新闻公告
你的位置: 首页  新闻公告
im体育2021年硕士研究生调剂公告(第四批次)
发布人:       来源:im体育      发布时间:2021-04-19      

各位考生:

 

    1.沙巴体育085900土木水利方向,继续接收本科学位授予专业为水利类或土木类专业的硕士研究生调剂,不接受其他专业的调剂。详情请致电沙巴体育研究生办电话0991-8763365咨询。

 

    2.水利类专业包括:水利水电工程、农业水利工程、水土保持与荒漠化防治专业、水文学及水资源工程、港口航道与海岸工程、水务工程、地下水科学与工程、船舶与海洋工程、自然地理与资源环境。

  

    3.土木类专业包括:土木工程、给排水科学与工程、道路桥梁与渡河工程、地下工程与隧道工程、城市地下空间工程。

   

    4.为方便调剂考生提前了解相关信息,各位调剂考生可以加入沙巴体育调剂群,群名称:水利研招群,群号521813271。

 

    5.沙巴体育根据调剂考生报考专业、本科专业和初试成绩等情况进行综合考虑,择优遴选进入复试的考生名单,通过硕士研究生调剂服务系统给考生发放复试通知。

 

    6.有意愿的同学请于2021年4月20日12:00进入调剂服务系统报名。

 

 

 

 

 

im体育

2021年4月19日