新闻公告
你的位置: 首页  新闻公告
沙巴体育与塔里木河巴音管理局签署战略合作协议
发布人:       来源:im体育      发布时间:2021-01-13      

   

 112日,新疆农业大学im体育与塔里木河巴音管理局战略合作签约仪式在库尔勒市塔里木河巴音管理局举行,im体育院长马英杰,农业水资源管理系系主任洪明,教师付秋萍、李丰琇,塔里木河巴音管理局局长马玉其、博斯腾湖管理处副处长孙建芬、局办公室主任张晶等相关科室领导参加了签约仪式。

马玉其局长对马英杰院长一行表示了热烈的欢迎,首先肯定了im体育对管理局建设与发展所发挥的人才支撑作用,介绍了塔里木河巴音管理局的基本情况,着重介绍了塔里木河巴音管理局在塔里木河生态治理过程中所做的具体工作及成效。马英杰院长介绍了沙巴体育近几年在学科建设、人才培养、科研及社会服务方面基本情况。

参会人员就如何实现优势互补,进一步促进开都-孔雀河流域高效节水技术的稳健发展,在学术研究方面形成突破的同时在经济效益上取得成效,打造水管单位与高校合作的样板工程进行了研讨。



其间,马英杰院长一行还参观了塔里木河巴音管理局水利科研所的实验室及试验田,博斯腾湖扬水站及孔雀河源头,详细了解了开都-孔雀河流域水资源开发利用的基本情况。