新闻公告
你的位置: 首页  新闻公告
沙巴体育与新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司一分院签署实践教学基地协议
发布人:       来源:im体育      发布时间:2020-12-19      

1218日,新疆农业大学im体育与新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司一分院共同举行了实践教学基地签约仪式。im体育院长马英杰、副院长蒋庆、农业水资源管理系主任洪明,新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司一分院院长高宗昌、总工王晓东、副院长张良、办公室主任郭沂林参加了签约仪式。

高宗昌院长首先对马英杰院长一行表示了热烈欢迎,并详细介绍了设计院的基本情况,重点介绍了企业在人才引进、发展优势及未来规划等方面的情况。马英杰院长介绍了沙巴体育的相关情况:沙巴体育长期围绕国家及自治区重大战略需求,培养具有爱国爱疆、担当奉献、求实创新的学术品德,掌握坚实宽厚的水利工程及相关学科理论知识,具备从事水利工程的科学研究素质,具有较强的国内外学术交流能力,能适应边疆少数民族地区工作环境和寒旱区水利工程发展需求的创新型和应用型人才,通过和企业合作共建,实现资源共享、优势互补,更好地服务企业和社会。

双方就如何依托实践教学基地深化校企联合培养人才、校企合作的实现途径等方面进行了座谈交流。座谈会后,马英杰院长与高宗昌院长共同签署了实践教学基地协议。